您信任的夥伴 新科包裝

Since 2003

由於環保意識抬頭,便宜的塑料包裝已造成地球環境嚴重汙染,因此2003年成立新科企業有限公司(新科包裝)於台灣台中市,整合並從事紙類相關包裝產品取代高污染的塑膠包裝。透過公司強而有力的整合而成的代工鏈及嚴格的品質把關,創造出高品質的產品,行銷至美國、歐洲及大洋洲等。
 


Our Products

・紙袋 -牛皮紙, 白牛皮紙紙袋,紙捲提把紙袋,棉繩提把紙袋,腰洞提把紙袋等...。
 
・紙盒 -展示盒,可折式彩色紙盒,精緻硬盒,瓦楞紙盒。

・紙罐 -圓形紙罐, 茶葉罐, 紅白酒紙罐。
 
・石頭紙製品 -石頭紙紙袋,信封
 
・寶特瓶紗環保產品(RPET)

2011年-加入石頭紙材質包裝。
2011年-通過FSC認證。
2018年-近年全界興起的循環經濟,公司本著環保理念於推出由回收寶特瓶再製造而成RPET材質的環保袋,讓無法分解的寶特瓶可回收再利用減輕對地球汙染,也對地球環保進一份心力。
 

Excellent Service

公司宗旨是不斷推廣新的環保包裝產品並串聯起一種新環保生活方式,以最佳的服務, 高效率, 穩定的品質來滿足顧客的需求,這才是Syncmen Paper packaging - 新科包裝 所擁有的最大競爭力!
 

關於新科包裝

新科企業有限公司成立於2003年,相關產品有紙袋, 紙盒, 紙罐等紙包材及寶特瓶環保紗商品,我們擁有強而有力的代工鏈整合能力。
提供高品質及專業快速服務,歡迎聯繫我們,以及關注我們。
YouTube→https://www.youtube.com/channel/UCfBOjWqQVWI34YNGAMK0uQA
Taiwan Trade→https://syncmen.en.taiwantrade.com/
Facebook→https://www.facebook.com/Syncmen.paper.packaging/
Instagram→https://www.instagram.com/syncmenpaperpackaging/?hl=zh-tw

 

TOP